А вот и бисквитное печенье для шоколадных корзинок. Делать их просто и пекутся печенюшки быстро…
Нужно взять 2 яйца. Белки отделить от желтков и взбить до острых пиков со щепоткой соли. Белки должны быть охлажденные. Следите, чтобы желток не попал в белок.
Желтки растереть с 4 ст.л. сахара. С помощью миксера.
Добавить 4 ст.л. муки и ложкой хорошо размешать.
Добавить постепенно белки и аккуратно размешать.
Тесто получается как густая сметана. Переложите его в кондитерский мешок.
Сделайте небольшие капельки. Силиконовый коврик не нужно
смазывать, а вот бумагу для выпечки нужно смазать сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий