вторник, 26 мая 2015 г.

Цельнозерновой хлеб на кефире

Я уже не разговорила о том, что люблю печь хлеб. Причем, мне интересно не просто испечь булку, а вот чтобы была в рецепте какая-то изюминка. Либо состав интересный, либо в процессе что-то для меня необычное. Поэтому мимо этого рецепта я конечно же пройти не могла. Мне пришлось немного изменить рецепт под себя. И вот у меня получился цельнозерновой хлеб на кефире, который расстаивался в холодильнике. Вкусный, мягкий, ароматный…  Впрочем, на мой взгляд, домашний хлеб всегда вкусный!

воскресенье, 24 мая 2015 г.

Весенний салат с зерненым творогом

Выпечка и прочие сладости это, конечно, вкусно, но по весне с большей радостью я готовлю салаты. Так приятно похрустеть свежей зеленью.)) Да и каждая девочка, не зависимо от возраста, весною придвигает ближе весы и сантиметр.  Ну, это чтобы в очередной раз убедиться в своей привлекательности. Поэтому у меня сегодня такой «девчачий» салат.

среда, 20 мая 2015 г.

Сырник с черносливом

Доброго дня всем моим читателям, друзьям и просто заглянувшим в блог! Давно, ой как давно я не делилась с вами рецептами. На то были всякие причины: уважительные и не очень и даже (стыдно признаться) банальная лень.))  Чем дольше не пишешь в блоге, тем тяжелее заставить себя опубликовать новый пост. Но как бы там ни было, я снова  с вами.
И сегодня угощаю всех замечательным пирогом с творогом, моим любимым творогом. А пирог действительно получился очень вкусный. А как иначе: рассыпчатая песочная основа, ароматная прослойка из чернослива и чудесная начинка из творога со сгущенкой.