tag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post1995040179698485311..comments2024-03-29T07:24:56.835+02:00Comments on Просто и вкусно: Сконы с шоколадом и глазурьюЛиандаhttp://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-66876392588161253362013-04-06T19:30:06.625+03:002013-04-06T19:30:06.625+03:00Леночка, это очень удачный рецепт! Сконы пекла уже...Леночка, это очень удачный рецепт! Сконы пекла уже не раз, но такого удовольствия от выпечки еще не получала!Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-41627022642197984612013-04-06T19:28:59.603+03:002013-04-06T19:28:59.603+03:00Таира, я всегда рада тебя видеть! Когда читаешь та...Таира, я всегда рада тебя видеть! Когда читаешь такие слова, хочется готовить еще вкснее и фотографировать еще красивее!))))Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-4934997914905764932013-04-05T10:04:31.213+03:002013-04-05T10:04:31.213+03:00Тонечка, такие сконы красивые, аппетитные. Обязате...Тонечка, такие сконы красивые, аппетитные. Обязательно тоже испеку, я еще ни разу не пекла сконы!!! Такая текстура у теста, так хочется, Мммм, красота!!! Фотки у тебя ну такие нежные, очень)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-56001523341620847802013-04-05T09:45:44.125+03:002013-04-05T09:45:44.125+03:00Все твои рецепты Тонечка очень и очень восхититель...Все твои рецепты Тонечка очень и очень восхитительные, вкусные и аппетитные. Я с большим удовольствием читаю твой блог. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06927678140097590410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-61616699025910653352013-04-04T20:36:10.845+03:002013-04-04T20:36:10.845+03:00Они стопроцентно транспортабельные, я их как раз о...Они стопроцентно транспортабельные, я их как раз оба раза транспортировала))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-47207318544721883172013-04-04T19:52:39.240+03:002013-04-04T19:52:39.240+03:00Я думаю, это временно и решение скоро к тебе приде...Я думаю, это временно и решение скоро к тебе придет! :)Tiannahttps://www.blogger.com/profile/10696285093952887547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-89690709855902597832013-04-04T16:45:50.270+03:002013-04-04T16:45:50.270+03:00Наташа, Тоня, спасибо, это я на случай того если с...Наташа, Тоня, спасибо, это я на случай того если сладости нести нужно будет,просто не хочется "товарный " вид портить))).Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-53856342518559665832013-04-04T15:12:22.273+03:002013-04-04T15:12:22.273+03:00Здравствуйте! Я Вам очень рада! заглянула в Ваш бл...Здравствуйте! Я Вам очень рада! заглянула в Ваш блог. Там очень красиво! Только у меня не открывается полностью Ваша страничка... Загляну еще позже.))))Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-59601295563133931922013-04-04T15:06:32.784+03:002013-04-04T15:06:32.784+03:00Марина, соблазняйся! Это очень вкусно! Главное, те...Марина, соблазняйся! Это очень вкусно! Главное, тесто не вымешивать ни в коем случае, чтобы структура оставалась нежной.Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-90765231807396447832013-04-04T15:05:05.663+03:002013-04-04T15:05:05.663+03:00Заремочка, спасибо за похвалу! Тем более, что выпе...Заремочка, спасибо за похвалу! Тем более, что выпечка того стоит!))))Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-50021164339589104952013-04-04T14:57:27.463+03:002013-04-04T14:57:27.463+03:00Оленька, спасибо! С фото у меня в последнее время ...Оленька, спасибо! С фото у меня в последнее время творческий кризис... Понимаю, что что-то не так, а что исправить не улавливаю...Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-39247051666395213352013-04-04T14:56:06.087+03:002013-04-04T14:56:06.087+03:00Наташа, тебе еще раз огромнейшее спасибо за рецепт...Наташа, тебе еще раз огромнейшее спасибо за рецепт!!! Действительно, лучше меньше да свежее. Сейчас все ждут повторения выпечки.)) Сконы просто чудесные. Такое отличное соотношение жидких и сыпучих составляющих. Тесто получается идеальной "лохматости" от которой выпечка очень нежная!Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-78859218033443911832013-04-04T14:52:32.282+03:002013-04-04T14:52:32.282+03:00Хадижа, Наташа уже ответила на твой вопрос. Глазур...Хадижа, Наташа уже ответила на твой вопрос. Глазурь очень хорошая - легко наносится и хорошо застывает. Потом, когда сконы берешь в руки, не пачкает их ( в смысле руки не пачкает).Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-61416568840381806172013-04-04T14:49:57.949+03:002013-04-04T14:49:57.949+03:00Спасибо, Анатолий! Они такие и есть!))))Спасибо, Анатолий! Они такие и есть!))))Лиандаhttps://www.blogger.com/profile/15451629207408309206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-88130752364364893892013-04-04T14:45:04.468+03:002013-04-04T14:45:04.468+03:00Тоня, какие нежные фотографии! Сконы еще ни разу н...Тоня, какие нежные фотографии! Сконы еще ни разу не пекла, пора соблазняться!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-58659519884288843002013-04-04T09:27:36.666+03:002013-04-04T09:27:36.666+03:00Тонечка и немного лирики от меня http://surrealist...Тонечка и немного лирики от меня http://surrealistichnay.blogspot.ru/2013/04/blog-post_4.html#moreZaremahttps://www.blogger.com/profile/02689811488210034491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-3366314751064634802013-04-04T06:26:11.774+03:002013-04-04T06:26:11.774+03:00Тонечка шикарные сконы)) фоточки супер аппетитные,...Тонечка шикарные сконы)) фоточки супер аппетитные, а фото с надломом просто покорила, мы к ним тоже не ровно дышим))Zaremahttps://www.blogger.com/profile/02689811488210034491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-7507598325956871892013-04-03T23:35:22.457+03:002013-04-03T23:35:22.457+03:00Тонечка, у тебя тоже сегодня сконы... Очень аппети...Тонечка, у тебя тоже сегодня сконы... Очень аппетитно! Фото как всегда на высоте!Tiannahttps://www.blogger.com/profile/10696285093952887547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-7415098575453389952013-04-03T22:10:40.039+03:002013-04-03T22:10:40.039+03:00Тоня, как же я рада, вот просто очень рада, потому...Тоня, как же я рада, вот просто очень рада, потому что эти сконы и мои на настоящий день самые любимые!<br />Ты знаешь, вот пусть лучше будет половинная порция (у меня, кстати, тоже оба раза по 6 штук выходило, надо уточнение написать), чем переесть и потом смотреть на них невозможно будет :) К тому же выпечка на разрыхлителе, ты и сама хорошо знаешь, на следующий день уже совсем не та, вот и придется с полной порцией "доедать-ведь-не-выбрасывать-же" :))blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-70796152350217187422013-04-03T22:05:55.470+03:002013-04-03T22:05:55.470+03:00Хадижа, я их уже два раза пекла, глазурь да-да, за...Хадижа, я их уже два раза пекла, глазурь да-да, застывает на глазах. В оригинале рецепта есть еще и шоколадная посыпка, так я в первый раз зазевалась, не ожидала, что глазурь мгновенно застынет и посыпка уже не будет держаться. blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-60567136222526305262013-04-03T21:49:40.067+03:002013-04-03T21:49:40.067+03:00Тоня, какие соблазнительные сконы, вижу много реце...Тоня, какие соблазнительные сконы, вижу много рецептов, а вот никак сама не сделаю. У меня вопрос, первый раз встречаю глазурь со сливками, она хорошо держится и быстро застывает?Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2744592834409770179.post-88232158490274524722013-04-03T21:38:04.445+03:002013-04-03T21:38:04.445+03:00Тоня, очень нежные и аппетитные! Фото прекрасное!Тоня, очень нежные и аппетитные! Фото прекрасное!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.com